Banquete y Entremés

El sabor de tu paladar 

Banquetes

Eventos Elegance es una opción perfecta para la organización de su banquete de cualquier tipo de evento, si lo que desean es una celebración elegante y con servicio de alto nivel que sorprenda a todos sus invitados.

Te presentamos una muestra fotográfica de los deliciosos banquetes de Eventos Elegance

Banquete Social.

- Platillos de menú en tiempos -

- Platillo de un tiempo -

- Platillos elegantes -

- Buffet -

- Banquete Empresarial -

- Desayuno Ejecutivo - 

- Coffe Break -

MENÚ GOURMET


NACIONALES E INTERNACIONALES

ENTRADAS:

  1. Aguacate Relleno De Ensalada de Atún, Surimi, Caviar o Camarón montado en cama de Lechuga (Según temporada de Aguacate).
  2. Jitomate Sorpresa Relleno de Ensalada de Pollo o Verduras con Jamón y Tocino.
  3. Timbal de Salmón Montado en Cama de Lechuga.
  4. Entremés de Carnes Frías (Jamón de pierna, Salami, Queso Panela, Jamón Serrano, Pastel de Pollo y Aceitunas).
  5. Ensalada Mixta con Queso Cabra, Piñón, Espinaca, Lechuga, Sangría y Lechuga Escarola (Bañada en aderezo de aguacate).
  6. Ensalada de Palmitos (Montado en espejo de Aceite de Finas Hierbas).
  7. Volován Relleno de Surimi (En cama de Lechuga Romana).
  8. Timbal de Jitomate con Queso Panela al Pesto (En espejo balsámico).

CREMAS:

  1. Crema de Nuez.
  2. Crema de Cilantro con Nuez.
  3. Crema de Tres Quesos con Uvas.
  4. Crema de Almendra (Con Almendra fileteada).
  5. Crema de Camarón.
  6. Crema de Aguacate en Frío (Se sirve en frío).
  7. Crema de Pimiento Rojo.
  8. Crema de Día y Noche (Flor de Calabaza y Huitlacoche).
  9. Crema Combinada (1/2 Cilantro y 1/2 Nuez).

SOPAS:

  1. Sopa de Cebolla.
  2. Sopa Azteca.
  3. Sopa Minestrone.
  4. Sopa de Lima.
  5. Sopa Juliana.
  6. Sopa de Hongos.
  7. Sopa de Flor de Calabaza.
  8. Caldo Tlalpeño.
  9. Sopa Campesina.
  10. Sopa Papa y Poro.

PASTAS:

  1. Ravioles a la Italiana (c/ Jitomate Compuesto con Hierbas, Especias y Queso Parmesano).
  2. Macarrones a las Finas Hierbas (c/ Crema y Mantequilla compuesta).
  3. Espagueti especialidad del Chef de Banquetes García Ramírez (Crema, jamón, tocino, apio, pimiento y queso parmesano).
  4. Fetuchines en Salsa de Nuez.
  5. Ravioles Rellenos en Salsa de Flor de Calabaza.
  6. Tallarines Verdes Gratinados.

PLATO FUERTE:

  1. Sabana de Res al Vino Tinto.
  2. Ternera en Salsa de Tequila.
  3. Pechuga Rellena en Salsa de Uvas.
  4. Filete de Pescado al Ragout.
  5. Medallones de Pechuga al Vino Blanco.
  6. Medallones de Cerdo en Salsa Agridulce.

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  1. Pechuga rellena en salsa de pimiento morrón.
  2. Pechuga en champiñones.
  3. Pechuga suprema (rellena) en salsa de chipotle.
  4. Pechuga en salsa poblana.
  5. Pechuga en adobo.
  6. Pechuga en salsa de queso.
  7. Pechuga en salsa de nuez.
  8. Pechuga almendrada.
  9. Pechuga en salsa blanca.
  10. Pechuga en salsa de flor de calabaza.
  11. Filete de Huachinango al Curry.
  12. Medallones de Res en Salsa de Zetas.

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  1. Filete Migñon al Vino Tinto.
  2. Filete Migñon a la Pimienta.
  3. Filete de Huachinango Relleno de Mariscos.

DOS GUARNICIONES A ELEGIR:

  1. Papa al Horno bañada en crema de tocino.
  2. Puré de Papa Bañado en Salsa de Manzana y verduras a la primavera.
  3. Papa Pera y atado de verdura.
  4. Atados de Espárragos con verduras a la mantequilla.
  5. Atados de Ejotes con puré de papa.
  6. Ensalada Waldorff.
  7. Puré de Papa Bañado en Salsa Gravy y atado de verduras.
  8. Papas Cambray al ajillo y brocheta de jitomate cherry con champiñón.
  9. Timbal de Arroz Blanco y calabaza criolla rellena de poblano y elote.

MENÚ TRADICIONAL

ENTREMÉS:

  1. Coctel de Frutas al Granmarniere.
  2. Perlas de Melón al Oporto.
  3. Entremés de Carnes Frías.
  4. Crepas a la Florentina.
  5. *Aguacate Relleno de Atún.
  6. Volovanes Rellenos de Atún.
  7. Ensalada Mixta.
  8. Rollitos de Jamón con Ensalada Rusa.
  9. *Jitomate Relleno con Ensalada de Pollo.

*Sólo en temporada

CREMAS:

  1. Elote.
  2. Poblana.
  3. Zanahoria.
  4. Brócoli.
  5. Champiñones.
  6. Cilantro
  7. Berros
  8. Flor de Calabaza.
  9. Chícharo.
  10. Nuez
  11. Tres Quesos.
  12. Chayote
  13. Espinaca
  14. Calabaza

PASTAS:

  1. Espagueti Alfredo.
  2. Espagueti a la Italiana.
  3. Espagueti a la Mantequilla.
  4. Espagueti a la Poblana.
  5. Espagueti a la Boloñesa.
  6. Codito a la Hawaiana.
  7. Codito en Salsa de Queso Amarillo.
  8. Codito a la Crema con Apio.

CARNE DE CERDO:

  1. Lomo a la Ciruela.
  2. Lomo en Champiñones.
  3. Lomo al Vino Blanco.
  4. Lomo a la Naranja.
  5. Lomo Almendrado.
  6. Lomo Agridulce.
  7. Lomo en Adobo.
  8. Lomo mechado en su Jugo.
  9. Pierna Adobada.
  10. Pierna al Vino Blanco.
  11. Pierna a la Ciruela.
  12. Pierna a la Hawaiana.

POLLO: **

  1. Pechuga Rellena en Salsa de pimiento Morrón.
  2. Pechuga en Champiñones.
  3. Pechuga Suprema (Rellena) en Salsa de Chipotle.
  4. Pechuga en Salsa Poblana.
  5. Pechuga en Adobo.
  6. Pechuga en Salsa de Queso.
  7. Pechuga en Salsa de Nuez.
  8. Pechuga Almendrada.
  9. Pechuga en Salsa Blanca.
  10. Pechuga en Salsa de Flor de Calabaza.

** Con Costo Adicional

CARNE DE RES:

  1. Cuete Mechado en Su Jugo.
  2. Cuete Mechado en Salsa de Champiñones.
  3. Cuete Mechado Almendrado.

ENSALADAS (GUARNICIONES):

  1. Ensalada de Zanahoria con Col y Piña.
  2. Ensalada César.
  3. Ensalada Rusa.
  4. Papas con Jamón y Crema.
  5. Puré de Papa.
  6. Papas a la Vinagreta.
  7. Verduras Primavera.
  8. Papas a la Parisien.
  9. Verduras a la Mantequilla.
  10. Papas Cambray al Chipotle.
  11. Ensalada de Manzana con Piña, Pasas, Nuez y Crema.
  12. Ataditos de Verduras.

Recuerda que esta información y estas ilustraciones son solo una muestra de los productos y servicios que te podemos ofrecer. Pide tu cotización sin compromiso para que personalices tu evento y arma tu paquete de acuerdo a tu presupuesto.

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